- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Глинтвейн с кофе (2)кофе крепкий - 1 стаканвино красное сухое - 3 стакана бренди - 3 ст. ложки сахар - 120 г цедра 1 апельсина гвоздика - 5 бутонов Бауыр куйрыкказы копченая - 130 гконина (пашина, толстый край, поясничная часть) - по 130 г печень баранья - 180 г вода - 1 1/5 л сало курдючное - 70 г * лук репчатый - 2 шт. перец черный молотый - 2 щепотки соль по вкусу Кюфта-бозбаш (2)баранина - 700 гжир курдючный - 80 г рис вареный - 250 г алыча без косточек - 120 г горох нут - 100 г картофель - 600 г лук репчатый - 1 головка шафран - 1 щепотка перец черный молотый соль Жалконина - 1 кгДля посыпки: соль - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка черемша измельченная - 1/2 стакана перец черный горошком - 6 шт. Для рассола: вода - 4 стакана + посыпка Индейка по-американски (2)грудки индейки - 1 шт.ветчина вареная - 125 г шампиньоны - 150 г перец сладкий зеленый - 1 шт. лук репчатый - 1 головка перец жгучий - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки херес сухой - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Суп-пюре со свежей капустойкапуста цветная - 300 гбульон куриный - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 40 г молоко - 150 г желток яичный - 1 шт. соль Казыконина (пашина) - 1 кгсало конское - 500 г кишки говяжьи - 100 г чеснок - 1 головка соль перец черный молотый - 1 ч. ложка Курица по-каирскикурица - 1 шт.мед - 1 ст. ложка фисташки - 50 г масло сливочное - 50 г зира - 1/2 ч. ложки корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки соль Крем-суп из спаржиспаржа зеленая и белая - 500 гмука пшеничная - 30 г масло сливочное - 50 г сливки густые - 125 г желтки яичные - 2 шт. сок и цедра 1 лимона сахар - 1/2 ч. ложки перец белый молотый шафран - 1 щепотка соль Жюльен по рецепту мамышампиньоны - 1 кгветчина - 500 г грудки куриные - 2 шт. сырки плавленные - 3 шт. сметана - 500 г булка столичная - 20 шт. сыр - 400 г Курица с чечевицейчечевица - 250 гкурица - 1 шт. (1,4 кг) лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 4 ст. ложки бульон куриный - 1 л лук зеленый с головками - 4 шт. помидоры - 6 шт. перец чили - 2-3 шт. картофель - 300 г гвоздика молотая - 1 щепотка корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки куркума молотая - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Кофе с кардамономкофе молотый - 2 ч. ложкисахар - 2 ч. ложки кардамон молотый - 1/8 ч. ложки гвоздика - 2 бутона цедра - 1/2 лимона Зеленый суп-пюре со сливкамибульон куриный - 5 стакановзелень (петрушка, майоран и эстрагон) - 250 г лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ч. ложка лимон - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана Утка с капустой и брамборакамиутка - 1 шт.семена тмина - 1 ч. ложка капуста квашеная - 600 г мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка соль Для брамбораков: картофель - 1,5 кг яйцо - 2 шт. молоко - 100 г мука пшеничная - 150 г майоран - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Салат «Ивановский»филе куриное отварное - 150 гморковь корейская - 80 г ананас консервированный - 100 г яйцо вареное, измельченное - 1 шт. сыр натертый на крупной терке - 100 г грецкие орехи рубленные - 80 г майонез - 1/2 стакана Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |